![]() |
Да неужели? Ссылку дашь?
|
уже не помню)какие-то запросы в гугл делал на латинице и все,наткнулся на форум,оттуда 2 ссылки были.
|
А что значит показался??
Пс. Сейчас все нормальные регуляторы на 120-150А весят по 30-40 грамм.. А ты говоришь, что это не критично!! |
не все НАСТОЛЬКО озабочены весом, тем более в дрифте
|
действительно это ведь не самолет :) тем более 25 грамм - это не более 2% от общей массы снаряженной машинки.
|
хотя :) есть одна маленькая фича в данном реге, можно снять систему охлаждения и кататься без нее. но это только для двигателей до 8.5 витков.
полет нормальный уже год. |
Цитата:
http://www.hobbywing.com/uploadfile/...iles_large.jpg а вообще по настройкам появились регулируемые функции буст, турбо, регулировка линейности газа/тормоза, расширенные возможности настройки тормозов, регулируемая защита от перегрева отдельно для мотора и регуля... короче теперь поле для экспериментов и точной настройки куда шире будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну,а пока он не пущен в массы,нигде не написана оф. дата продаж?...знаю также,что yokomo представила BL-R3 на базе этого хоббивина v3)о дате продаж ничего не сказано. |
буст и многое другое есть в этом регуляторе при перепрошивке. вопрос в другом на кой он такой нужен в дрифте ?
так что мои рекомендации, если ты не будешь в будущем его ставить на что то другое, то он тебе абсолютно не нужен, тебе подойдут 45А и 60А МАКСИМУМ. Послушай лучше бывалых, кто связан с ними, а Аланда тем более! ибо он с ними по жизни идет так сказать и знает о них больше чем другие. добавлено через 1 минуту при 60 + 10.5, емкость акка 4500-5000, я катал полтора часа :) |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5. |