![]() |
На рц-дизайне был опрос про закрытую офроуд трассу. Может там выделят помещение?
|
Цитата:
|
есть склад, бокс решётчатый, пол бетон, размер 1го 4х15 стоимость 150зелени в год по желанию можно совместить 2 бокса, напротив моей работы обьява висит)))
охрана, отопление, комуникации, столовая))) |
прямая аренда - это утопия
это кабала, отбивки не будет вы готовы за это лично платить, каждый месяц из своего кармана? |
аренда не вариант, я это сразу сказал.. Просто будет неприятно, как с адреналином, если придёт дядя и скажет, что он платит больше за помещение и мы должны завтра съехать.. А вот иметь в собственности небольшое помещение - это уже интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
нах 200 квадратов ты какие то не мыслимые вещи находишь! стас лакер ниже подписал сколько надо несколько вариантов есть не скажу какие не зачем пока карты раскрывать. |
а что такое 200 квадратов, это не практически не что
это примерно как на воробьях что туда много народу помещается? а тех зона? а вещи сложить? у нас есть 30-45 квадратов но там реально больше 10 человек тесно |
Цитата:
|
Чё-т вы оба путаете.. Адрик был 1000кв.м., и я бы не сказал, что там было 100*10м.. Логично ? 10*20 - это 200 метров, но не квадратных.. А 60 кв.м - это территория 60*60м
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5. |