![]() |
Цитата:
Вокзала на том месте никогда не было. Проект вокзала -был. Но построить за 10 - 15 лет не смогли. |
Цитата:
Цитата:
|
я в подслнух езжу крайне редко именно из-за того что туда проблематично добираться на машине,в 18-19 часов там фиг проедеш,приходится выезжать за час((
а Варшавский вариант,мне до него 5-ть минут как не крути) только где там трассу строить,там площадок таких больших чет я не припомню |
ХВАТИИТ ОПЯТЬ ПИРДЕТЬ ЯЗЫКАМИ!!! меньше слов,.больше дела! а то опять на друг друга в лицом в говно хотите окунуть! прочитайте первое сообщение в теме и ответите на вопрос которые вам задали! и всё! а то опять много не нужных слов!
Всем МИР! :rolleyes: Я ЗА! Главное чтобы покрытие было подходящее! |
Так-так... конкурирующая организация? )
Ты правильно поступил что организовал опрос. Но лучше всего сделать это по никам. Найди реальное колличество человек со своего района\улицы\дома и тогда картина будет ясней. А так - удачи. И не забывай про подсолнух. Рад буду видеть на любой встрече. |
для меня тоже варшавский был бы предпочтительнее! в 15-ти минутах езды... а до подсолуха - полтора часа(
|
Я бы заезжал после института. 3 минуты.
Я за.:al: К тому же у нас есть 3 места катания: Север (Подсолнух) Юг (Рыба) А по середине пусто.. |
Итак. Сегодня катнули немного .
Поговорили с дружелюбной охраной . всё ок , но поговорить с администрацией не удалось т.к пришли поздновато |
Мне кажется по отзывам в теме и результатам голосования делать надо, я за
|
я решил поддержать. готов помогать
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +5. |