![]() |
Да он только что в чате плакался, что этот мотор хрустит.
|
аппа ХобиКинг 2.4 -1000
регуль -1200 двиг тамиевский 23витка коллектор + 17 витковый могу продать -1500 за два диски volk rays -800 шины тамия- 400 |
Цитата:
добавлено через 15 часов 38 минут народ давайте предлогайте, очень нужно, мне нужно: аппаратура(приемник и плуьт),зарядка, ну и колеса, у меня на все провсе 1500, умоляю по максемальному дешего отдайте, мама заболела, 3000 на лекарства потратил! войдите в положение как разумные люди |
Ищи стоковые апы от ттхи или спринта рублей за 500 возьмешь. Катки есть немного катаные тим меджик за 500 отдам
добавлено через 2 минуты А лучше оставь деньги вдруг матери еще что нибудь понадобиться. |
народ давайте предлогайте, очень нужно, мне нужно: аппаратура(приемник и плуьт),зарядка, ну и колеса, у меня на все провсе 1500, умоляю по максемальному дешего отдайте, мама заболела, 3000 на лекарства потратил! войдите в положение как разумные люди
добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Так че с колесами?
|
Цитата:
2 нет, прости, есть катки |
|
гы)забейте...у него все равно ни на что денег не хватит)его предел это замученный спринтовский коллектор)ну а чтоб считалось что это не флуд - регуль Хоббивинг 45А сенсор 2500 торг)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +5. |