![]() |
Deemak, отличный кузов.
конечно, мне не очень нравится сочетание синиго и чёрного. как то тускло. лично моё имхо. А так кузов порадовал меня. Жду конечный вариант. :) |
Спасибо! В цветах был ограничен) забрал у друга что было. Думаю в след раз будет более веселая расцветка.
добавлено через 4 минуты про100Ден, эта s14 и 180SX единственное что смотрится достойно у D-like, остальное я бы ни за что не взял) оч захотелось чего-то скромного в плане обвеса, и решил выбрать именно их Сливу. |
Deemak, ну когда я впервые увидел все д-лайковские кузова, лучше всех, на мой взгляд, смотрелись 180 и с14 спиид , а с14 паувер мне показалась уродливой :bk:
|
Отличный кузов! :cool: А те, кто говорят, что у D-Like плохие кузова, просто не умеют их красить.
Ну и шась тоже крутая, жаль, что ты далеко от Москвы, а то надо бы встретится всем владельцам ГРТшек вместе. :p |
Rusty_M, спасибо) я бы с радостью встретился, но пока нет возможности, может быть летом получится доехать)
|
Если сможешь, пиши. Встретим. :)
|
Цитата:
|
Может те, кто их выкладывает на форуме, не умеют красть кузова? Пример - это yeros.
|
Rusty_M, НЕТ НЕТ я про магазин, глядя на него на ####е магазина уже создаётся впечатление от кузова, а это зависит от того какая фотография
|
Согласен по поводу маркетинга. Я взял этот кузов только когда увидел как его сделал рядовой моделист. То что показывает сам Д-лайк ваще не нравится.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5. |