![]() |
круто. поставлю 5. Обои бы другие конечно.
Если бы кто то мог сфоткать небрежно набросанные пули с ремнями на белом фоне - было бы круто. Я попробую, но не обещаю что выйдет круто |
Спасибо классно ,четко!
|
ща заценим :)
|
Круто, конечно, но требует 5.0 iOS, а у меня 4.21 с джейлом.(
Хоть и некоторое заблуждение из-за первого поста, зато повод обновиться) |
прикольно но на ipod'e не канает... а былоб очень кстати :ah:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 53 минуты А ещё я понял, что формула подсчёта FDR считает что угодно, но только не FDR. На CSJunkies найдена другая, похожая на правду добавлено через 40 минут Для Team Magic и OTA, оказывается, нужны разные формулы, потому что мотор на задней и передней раздатке, соответственно. В следующей версии будет только для OTA, потом буду думать, как запихать в интерфейс аж 3 формулы добавлено через 1 час 47 минут Мой коллега интересуется, согласны ли потенциальные пользователи заплатить за версию для Android один доллар/евро? Чтобы не гадить в топике, согласные на такой расклад - отписывайтесь в ЛС добавлено через 18 минут Обновил первый пост, и какого хрена я ещё не сплю, мне через 4 часа вставать и в универ ехать :( |
Круто полезная прога.Идея с крутилками на айпад супер лично мне нравится))) Еще было бы круто в начале при запуске приложения выбор шасси ота е4 или какие там еще формулы отличаются. А после выбора шасси появлялись крутилки::bk:
Правда у меня на айпаде версия 5.00 но все запустилось и все работает. |
Цитата:
http://nn.lv/huom |
Сказал на айпад все класно
|
Цитата:
Дизайн же не важен, главное чтобы работало стабильно:) |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +5. |