![]() |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем, такой вопрос, есть желание заниматься дрифтом именно в кс, больше привлекает нежели обычный. встал классический вопрос выбора шасси. при бюджете ограниченном примерно 10-12 т.р. и готовностью работать с забугорными магазинами (ибо цены в известном у нас магазине несколько высоковаты) упираюсь в вариант тт-01d с конверсией от eagle racing, но смущает противоречивое отношение к этой шасси на форуме...вроде она и не из хороших, но тем не менее во всех списках моделей для кс числится...также немного смутил коэффициент 1.44, но на форуме виджел темы как добиться более высоких показателей. собственно вопрос и заключается в удачности этого варианта, или с таким бюджетом лучше дальше копать?
|
Кэтай ОТУ с таким бюджетом бери.
|
я бы посоветовал:MST,ОТУ , б/у XRAY...:bk:
я катаю на MST и я рат |
в этот бюджет либо китай-оту либо та05 с конверсиями с броадтеча. либо МСТ-01Д как вариант - хорошее шасси
|
я думаю он хочет в 12-13 ртр уложиться с кс
|
да,именно так, в этот бюджет хотелось бы уложить ртр комплект с кс.
|
Цитата:
|
Решил заказывать новую шасси, сразу с КС, шасси сакура, для кс подобрал:
*центральную пулю 16Т *спул назад *комплект ал. держателей пуль. *обгонку вперед *http://www.rcmart.com/rc-sakurazero-...o-p-31565.html вот такую вот фигню *передняя пуля 39Т *задняя пуля 32Т Этого достаточно? И как вообще этот КС рассчитывается? добавлено через 17 минут Все, разобрался, можете не отвечать! |
Еще надо 22 родную
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +5. |