![]() |
У меня по салону все полтается)) все в багажнике переворачивается, когда на асфальте боком езжу)) тогда там вообще центрифуга)))
|
звук приятныыый))
блоу-офф появился как раз когда крутить стал по сильнее и сбрасывать)) Жек для звука этой турбинки хватает :) нада работать, работать, работать и задний привод брать xD и маньячить)) |
Разве на альтезе не задний привод? :be:
Вполне интересное видео) Видел альтезу эту в живую) |
Задний) а вот у Коли передний)))
|
Цитата:
|
По моим субъективным ощущениям, задний привод адекватнее ведёт себя при разгоне (палка dunlop sp sport lm702 195/65/r15, полный сток, атмосферник, 116 сил и 178нм, вес около 1600), нет проскальзываний и явной буксовке на не особо мощном моторе, по сравнению с передним приводом (палка, continental sport contact-2 205/55/r16 160 сил и 250 нм, вес около 1700). lucker, а что за мотор в альтезе?
|
у меня 1g-fe стоит, турбовый. В планах поставить 1uz)) При разгоне могу назвать много факторов, влияющие на пробуксовку..
1) свободный/блоченный дифф 2) размер дисков 3) ширина дисков 4) резина 5) автомат/меха |
да, я про ся говорил)))) много раз эту машинку в живую видел)) и слышал))
Стас, а вот скажи, зимой, на заднем приводе, по нашим дорогам, если не пулять, нормально ездить? Нет непредвиденных заносов?)) Особенно в адовые снегопады.. |
Коль, эти заносы в радость должны быть)))
ты ж корч хочешь) |
Коль, бывает, что когда едешь в снег 80 и тапку нажимаешь - попу сносит.. Я так один раз камаз обогнал)) Ехал за ним, решил просто слева объехать. Нажал на тапку, и пошёл боком) Проблем, на самом деле нет. Если чувствуешь машину - то всё под контролем)) Я в снег наоборот люблю боком поездить)
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5. |