![]() |
дык мы тут обсуждали модель начального уровня, на которой я собираюсь практиковаться, что мне для начала надо, уменьшением веса буду заниматься тогда, когда начнет хорошо получаться и наступит весна, массовые уличные встречи и т.д.
|
Цитата:
"на безрыбье и жопа соловей")))))) все будет .... потихоньку...))) |
хм ... а где ты насчитал пару тонн , да ещё и зелёных !?!?! :)
я лчно начиная с нуля потратил 200 призидентов , но это не о теме . а по делу , учиться нада сразу на нормальном аппарате и нормально настроенном под задачи, моё мнение о аппарате приведённом выше - он не совсем подходит . далее решать вам . с " .. на первое время " я уже столкнулся ранее , и говарю про свои грабли на которые не советую наступать ... вобщем дело за вами , решайте . |
ладно... я тебя понимаю, действительно лучше сразу взять по максимуму подходящую модель. есть предложения?
|
Цитата:
но про 3 сейчас покупать не актуально , так как с зап частями есть проблемы . ПРО 4 же запчасти есть почти везде , достойное шасси , для дрифта подходит. Так же можно обратить внимание на Хрей TFK 05 , или на тамию ТB 02 ( но на неё нада сразу брать карбон ) , если уж совсем плохо с деньгами , то либо ТТ01 либо Альфу 3 ЕП . А как говорилось в мануалах по постройке модели для дрифта - подойдёт любая электричка с полным приводом. Ну и соответственно чем больше настроек модель позволяет менять , тем удобней настраивать её под свой стиль езды . |
надо поизучать рынок детальнее, время ещё есть. кстати тамий я много встречал в титрах роликов. наверное на них и дрифтуют больше всего, значит подходят :)
|
Цитата:
|
Действительно с запчастями на HPI Pro3 засада полная, а то вариантик подвернулся недорогой, вот в раздумьях сейчас, что взять, может тамию новую взять ту что с оптикой светодиодной сразу?
|
д, с оптикой прикольно, а можешь ссылку на модель дать?
|
Вот вам ###### http://www.tamiyarus.ru/rc_models.php
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +5. |