Цитата:
Сообщение от Serenkiy
(Сообщение 478699)
Начало делаем, а потом думаем!!! Нет Даня так не пойдет. Москвичи всегда в отличии от нас готовы сорваться и надрать зад Питеру. Так вот мае предложение организовать отборочные соревы именно для тех пилотов которые очень хотят поехать с привлечение спонсоров, который в свою очередь оплатит призерам поездку в Москву. В идеале командой в 10-16 пилотов, которые реально поедут и ....
|
Серед, мы сейчас и 8 человек не наберем. какие уж там отборочные. Мне приходится каждого лично упрашивать поехать. Это все на чистом энтузиазме, за свои деньги. Распихаться по машинам и поехать. Никаких спонсоров за неделю праздников я найти не смогу, увы.
Зато призы, в случае, если народу наберется много, Будут очень достойные.
Я бы очень хотел, чтобы все участники посетили оба этапа.
потому что соревнования сделаны чтобы соревноваться, а не кататься. За призы по одному этапу бороться точно не прийдется, в финальной таблице хорошего результата тоже не будет. Тогда зачем приезжать на один этап?
По поводу регламента - мы соединим в себе 2 регламента, чтобы все было максимально удобно.
По поводу питерской трассы. Если ТС мне не поможет - это будет рыба. Выбора нет.
|