![]() |
И дрифтовые кварцы куда пихать
|
Цитата:
|
Может парнишке лет 8 и он накопил себе на машинку по 50 рублей,которые ему дают на завтраки...А вы все расфуфыренные и клевые,не забывайте про людей,которые не такие крутые как вы
|
мне конечно не 8 а 12 а так у меня токо вчера он появился
(тача) добавлено через 3 минуты вы опотные дривтеры спрашуете у новичка ( прогре новечкам везет) вы лохи спрашуете у навичка добавлено через 1 минуту уважаю джамбо спосибки))))))))))))))))))) добавлено через 32 секунды чо вы все молчите добавлено через 1 минуту дам советы по поводу : глушаков, неона, оптика, музыка в тачке и больше не чего |
ты близко к сердцу не принимай, лучше сфоткай шасси и выложи в первый пост(кузов не главное)
|
тут к новечкам относятся хорошо но какие советы ты можешь дать по конструкции дизайну или по чему вообщем то ?
PS тупо для интереса |
советы по поводу : глушаков, неона, оптика, музыка в тачке и больше не чего
добавлено через 1 минуту а фото после 1 янворя выложу ( проблемы) не судите про фото строго. А зачем ты сказал шаську выложить добавлено через 1 минуту а как фото выложить вообще |
130ИЛЬЯ, подскажи в таком случаи, как сделать оптику с линзой?
ты ж все могёшь |
фоты в расширенном режиме под окном написанного сообщения
|
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааауууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууу :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
добавлено через 2 минуты совет про линзу ....................................вставь линзы в глаза а вместо глаз диоды и посотрим!!!!!!!!!!! чо ты дрифт гуру у новечка спрашуеш лошара добавлено через 41 секунду фоты в расширенном режиме под окном написанного сообщения ...............обьесни я тут недавно |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +5. |