![]() |
Чистим шаськи так: катаем тока по сухому покрытию, после покатухи сдуваем и смахиваем кисточкой пыль (некоторые компрессором сдувают, но при этом пыль в подшипники попадает, поэтому не советую компрессором).
добавлено через 4 минуты У меня мотор на 4.5 витка - тоже сильно греется. Приобрел радиатор с крупными ребрами, установил его на компьютерную тепмопасту КПТ-8, свеху поставил вентилятор. - ПОМОГАЕТ ;) |
После последнего выезда на парковку шасси в говнах,кисточка и компрессор не поможет.
Разобрал все до болтов и подшипников. Как чистить подшипники? Прополоскать в бензине,вытереть и прополоскать в машинном масле? |
Вложений: 4
Все разобрано,промыто,смазано.
|
32s, ух.. сильно)
у меня на ТТшку терпения еле хватало а тут.. пока не думаю что буду свою так же разбирать)) до винтиков) |
Цитата:
Очень правильно подход. Капитальное ТО |
да, только часто так делать надоест))
я смотрю шплинты на пулях оставил пластиковые) срежет быстро) |
Вложений: 7
Оставил пластиковый держатель пули которая крепится к спуру,тк кроме держателя она еще в пазах,сорвет,поставлю железный.
Приехал Новый кузов Nissan Silvia S15 вайдбоди Сделал железные патрубки на интеркуллер Сделал маслокуллер из пластика,шлейфа и аллюм.скотча Вырезал рот на кузове,в целом мне понравилось как получилось,кузов первый и соответственно опыт вырезания тоже) |
какой же страшный этот пикап...
|
^^^^ Эта же мысль появилась =))
|
а меня он прёт)
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +5. |