![]() |
Многие тактично молчат, особенно когда узнают стоимость. Остальные интересуются, где можно купить, попробовать и т.д.
|
А пробывали когда нибудь их убеждать что это не ребячество
|
Большинство школотэ считают, что детство в жопе у меня играет. Более взрослые люди понимают, просят объяснить.
|
bird1997, да беспонт но если им объяснить работу чего нибуть или сказать это полноприводное они зависнут не на долго
|
Вот и отвод в тему грамотности.
Да, выносит, когда мелкие школолята бегают по трассе на ВГ или ездят там на велосипедах. У меня так чуть мой новый боди не раздавили, в который всю душу вложил. Бывает, катаешь, просишь вежливо обойти, а эти товарисчи прям на шась прут(( хамы. Некоторые помогают добровольно. Попросил однажды у таксиста двустороннюю ленту, тот поделился без вопросов, за что ему большое спасибо) до сих пор на ней регуль держится) |
Цитата:
|
а если это школоло с бешеный родитель? это уже по труднее
|
Мои некоторые друзья сами купили таких машинок и со мной катают
Но в основоном в оффроаде,но и дрифтом балуются, есть нормальные люди которые подходят и вежливо интересуются, а есть тупые быдло которые говорят что они в детстве играли, на что им отвечаю " не уверен что у тебя в детстве была такая та модель, и пересказываю все название электронники" они уходят с офигевшой мордой в полном ступоре^^ зато одноклассник мой мою модель в тамиевском грузовичке катает))) |
у меня все просто кто увидел и сказал оооо прикольно ну и.потом узнают че да как)
|
один школьник на роликах решил проехаться со мной на скорость.
Имея на машине липо, 5,5 витков, и туринговую резину, я не смог отказать себе в удовольствии. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5. |