Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сделай сам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как гонять зимой не волнуясь за эллектронику (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24122)

The AGENT 23.11.2011 15:43

Какие нафиг герметичные сервомашинки? Брызгозащищенные максимум. Конденсат появляется обязательно, т.к. и регуляторы и сервы греются при работе, соответственно при резких перепадах температур появится конденсат. Поверьте, в трофи не первый год катаюсь, либо делать саркофаг с маслом внутри, либо проливать плату термостойким лаком, а потом уже для большей надежности, собирать с герметиком.

AKlion 23.11.2011 15:47

Увы но я вам показал видео где люди гоняют под дождём, сам так же гонял и буду гонять. Никакого саркофага делать не буду и ничего маслом заполнять тоже не буду, просто правильно загермитизирую электронику.

Опыт есть и достаточно большой. Думаю подпись вам о этом немного подскажет.

The AGENT 23.11.2011 15:53

да ровно, что у вас там в подписи. Я основываюсь на своем опыте и своих коллег. То, что ездит на видео сегодня может успешно пшикнуть дымком завтра. Вы всерьез считаете герметизацию презервативом и герметиком правильным способом?)))

AKlion 23.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 461571)
да ровно, что у вас там в подписи. Я основываюсь на своем опыте и своих коллег. То, что ездит на видео сегодня может успешно пшикнуть дымком завтра. Вы всерьез считаете герметизацию презервативом и герметиком правильным способом?)))

Презерватив это крайний случай. Но не самый плохой. Когда я буду герметизировать свою электроннику, а я уверен это будет достаточно скоро, а опишу весь процесс и сделаю фото. Технология проверенная на соревнованиях и тренировках.

BASCON-MC 26.11.2011 22:46

Как я делал прошлой зимой-аккумулятор в презик и вперёд, а сверху коробочкой. Где бы ни была тт, в каком бы глубоком снегу, ей всё было пофиг. Максимум несколько капель появлялось изнутри, но электронике было пофиг.

Rusty_M 27.11.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 461557)
Какие нафиг герметичные сервомашинки? Брызгозащищенные максимум.

Траксасовская серва от Е-Ревы работала под водой нормально.

The AGENT 27.11.2011 16:29

траксасовские сервы отстой, пора бы им уже узнать что есть металлические шестерни

JDM 27.11.2011 19:58

бугага..........я в шоке.....
ребят, удачи засовывать электронику в презервативы......
или саркофаг или заливать в компаунд.....третьего не дано.
А все герметичные сервы при погружении в воду отправляются на кладбище зап частяй

AKlion 27.11.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от JDM (Сообщение 463714)
бугага..........я в шоке.....
ребят, удачи засовывать электронику в презервативы......
или саркофаг или заливать в компаунд.....третьего не дано.
А все герметичные сервы при погружении в воду отправляются на кладбище зап частяй

Нспор могу тебе сделать видео работающей сервы под водой, тебе на сколько часов видео??

The AGENT 28.11.2011 00:12

количество часов тут вообще не показатель, ибо новая серва, даже не ватерпруф, сможет проработать какое-то время под водой. Якобы ватерпруф сделают это несколько раз, но не факт что они не сдохнут на очередной покатушке...

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +5.