![]() |
уже нет :)
|
вы про эти? или какие?
http://www.rcmart.com/rc-trf416-yeah...9.html?picID=1 не все двойные бьют наверно |
нет у меня Spec R
|
enRoute jxr v2 родные по моей глупости стали закусывать,попробую выличить конечно. У других не возникало такой проблемы вроде.
добавлено через 1 час 15 минут И да КС 2.16. |
Опять тема про двойные привода поднялась. Уже не один человек говорит что люфтов там нет, а коли руки кривые нечего на привода пенять.
Если выворот овер 50 градусов то однозначно двойные, иначе можно обойтись одинарными. |
RusDj,
Цитата:
а коли руки кривые - ТО И ДВОЙНЫЕ СЛОМАЮТСЯ. а у кого прямые - тот и на одинарных 55* наваливает |
fAme,
А в чем проблема купить стоковые привода просто и не повторять ошибок как сейчас были с этими приводами? |
Послушал совет по смазке,вот и получилось...
Дайте ссылку на двойные,посмотреть. Родные стоят как овердозы поэтому мне кажется проще их взять... |
Слава привет.
Купил Вите мипы от Eagle Racing, выворот около 55 градусов. Одесситы уже вроде тестировали их, очень довольны. Так как и у меня с недавних пор энРоут, могу сказать что они почти их копия. Цена у Eagle Racing чуть более 10 баксов, сам думаю пару комплектов купить. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5. |