![]() |
немец шоссейка они в норм комплектации по 2к уе стоят
|
Цитата:
Мне нужны именно тех советы |
возьмете любую нормальную ременную шасси, у той которая в спросе, ведь спрос рождает предложение, а значит и запов на нее будет дофига :) все остальное зависит только от кошелька. и ТТ можно заставить дрифтовать :)
|
Нормальная ременная - это вдф, трф и та05 в2, из которых предпочтительней вдф. Но при нормальном подходе TA-05 v2 (например - http://forum.rcdesign.ru/f121/thread248544.html ) будет достойно ехать. но протюнив Ta-05 VDF, таким же образом шась поедет грамотней из за правильной развесовки. Или разница не значительна для НЕ профи ?
Финансовые затраты в сравнении с 1\5 только душу греют... У меня на машину только 30тр - поэтому,надо взять только самое нужное. |
если проблем с $$$ нет :) то можно взять ВДФ, просто многих отпугивает именно это :)
|
Цитата:
|
Подскажите плиззз. в каком магазине можно купить спул обгонки кс рулевую акермана и всё астальное для тамиевских шасси. Интересуют только 05в2, вдф, и 416х. Я уже задолбался невозможно собрать комплект в одном магазине... Даже в двух не получается.
|
а и не получмтся все купить в одном месте, хотя на простую ТА-05 проще, вот на ВДФ голд вообще беда из японии по одной детальке тащить переплачивая каждый раз по 20 баксов за доставку....
|
Цитата:
можно спросить у них если вам что то нужно, у них есть другой #### на японском :) там выбора больше :) скажите им артикулы, если есть у них то предложат. + много запов - доставка только EMS |
Часто вижу на фотках какието кондесаторы на регулях на проводах. Они и отдельно продаются. это,что за фишка?
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +5. |