![]() |
хорошая идея! мож хотяб раз в 2 месяца?
|
почему не в счет? думаю любые доработки ок.
Цитата:
|
какая то необъективная оценка( хотя и кузова мы выбираем так же....
|
Идея хорошая, раз в три месяца, как раз конверсию делаю)))
|
да. дело в том, что в кузове месяца мне эстетически нравится один бодик, хотя в другой сил и денег вложено больше и тогда как оценивать?!
С шаськой может быть, очень красивая аккуратная дрб и например какой нибудь корч тиммеджика переднемоторный, но грязненьки, но сил туда больше вложено. |
Хммм....
Ну так давайте краткую историю писать, интересная история+1 к карме :bk: |
Я бы не стал делать голосование!
Ну во первых не так много кто делает кастом шасси. Второе можно наделать нафига чего но пригодится-оправдается это и как себя будет вести шасси. Я за то чтоб сделать тему куда народ будет закидывать свои работы,тоесть он создал тему где он всё это делает разрабатывает а потом готовый результат залил в одну общую тему чтоб там не чего лишнего и флуда,тупо проделанаая работа что изменнено доработки видео фото описание! Мне кажется это более разумной идеей! добавлено через 1 минуту А то щас начнётся типо "а вот рулевую родную выбросил от ТТ и выпилил из дерева и все она валит и люфтов нет" |
zonnet, а что делать с "Кулибиными"?
Например, все знаем кто у нас делает свой рвд проект. Я тож, к примеру, зимой собираюсь засесть над чертежами с другом и на###рить что-нибудь особенное ага. Пусть форум знает своих героев! |
Цитата:
ты уже испортил хороший кузов и помоему портишь хорошую шасси. хочешь еще что нибудь испортить? |
Цитата:
темболее мне непонятно как судить косметические доработки (аккуратность проводов, чистота, стикербомбинг и тд.) против технических (от подпиливания рычагов до полного кастома). |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +5. |