![]() |
Это хорошо, но вопросы не окончены, на карте можно показать это место? И откуда ученики в субботу в 3 часа? Хотя зимой мне будет не удобно по той же причине, нужно уговаривать директора...( а то еще один сезон про###((()
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту а можете подробнее про ограждения рассказать? Я в зале ни разу не катал. Бодик сильно будет разбиваться? |
vov4elo, если будут как в прошлом году в зале, то да, и не только бодик ))) но вродь мягкие обещают :)
|
Заграждения будут пластиковый плинтус на подобие этого.Бодик не сильно страдает.Если ошибаюсь поправьте.
|
zonnet, всё правильно
ограждения обещают как в крокусе и на ввц, от них могут быть только потёртости |
я дико извиняюсь но нам необходима табличка где расписано про наше хобби- "а сколько стоит, сколько она едет, а она бензиновая? " и т.д :)
|
Ограждения планируются безвредные (при адекватном управлении моделью) для бодиков, но это не значит, что нужно сломя голову таранить ограждения. Они будут прочные, сломать их не получиться конечно, но конфигурацию трассы можно изменить при сильном ударе в лоб в ограждение - замеченные в этом участники будут предупреждены - замеченные в рецидиве будут жёстко наказаны организаторами. В конце концов Вы, как мне кажется, приходите на трассу красиво дрифтовать, а не устраивать дерби. Желающие устраивать дерби в зал не приглашаются - вам прямая в офф-роад масштаба 1:8 в класс монстр :)
|
Pro100den,+1
Такая вот должна быть табличка Нет,не бензиновая, нет не игрушка а модель, да, дорого стоит, да очень круто, нет, покататься по трассе нельзя, модель на электричестве. И т.д. |
про100Ден, для солидности я бы лучше сделал табличку Обращайтесь к человеку со значком,ну или повязкой какой нить,в общем выделить как то, ну грубо говоря...выбрать пару добровольцев под это дело. я готов если что, но один не справлюсь. Да замучают, зато отзывы будут хорошие ,что поможет нам выбить еще время :) ну мне так кажется
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +5. |