![]() |
Цитата:
|
Долгожданная рулевая =)
Вложений: 3
Наконец-то я доделал рулевую! На много косяков наткнулся пока собирал и параллельно перепроектировал xD, но в итоге все таки собрал :)
Фоткал еще не настроенную рулевую, так что может быть схождение колес... Пойду перекушу и займусь настройкой шасськи :) |
Блин,ну аккерман не правильный же :(
|
и ещё кузов не налезет.. ставь серву на бампер и купи привода
|
Buxou, я скурил несколько статей про угол Аккермана и считаю что в дрифте он особой роли не играет. Хотелось бы услышать в чем явные плюсы такого рулевого управления (если они вообще есть)?
jeka157, кузовочек встает шикарно ;) даже чуть чуть не задевает :) так что серву оставлю где есть =) а привода, такие как у тебя в теме были? на которые ты еще написал что не стоит их брать? xDDD Сегодня обкатывал кстати ее в вегасе =) жду не дождусь БК... Сегодня же пробовал КС 1.44, но обломчег вышел из-за того, что непрально установил шестерни и они проскальзывать начали (уже исправил и оч хочу все же заценить :) ) |
Так ты был в вегасе, а на каком кузове??
|
N!tro, Однако когда внешнее колесо под большим углом чем внутреннее...
http://ib2.keep4u.ru/s/2011/10/23/82...e14caad450.jpg Вот такой колхоз у меня... |
jeka157, был в часиков 18.00 или 18.30, а кузовок BMW e30 :), у меня пока другого то и нет(
p.s. сори что долго не отвечал Buxou, мне показалось или ты не дописал? xD |
N!tro, Чо-чо,все вроде дописал :|
|
Цитата:
а вопрос мой был какие плюсы нам, дрифтерам, может дать угол Аккермана? |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +5. |