![]() |
ты готов отстегивать? Со стартовым взносом, у нас коилчество участников сократится с 60 до 20. Ровно до тех, кто на что то претендует. Новички перестанут ездить. Это не совсем то развитие о котором мы говорим.
Посмотри, сколько новых людей появилось с первого этапа ленэкспо. И многие уже катаются очень достойно |
дань а почему москвичи так делают и у них все пучком?
просто лично я выхода другого не вижу. ибо всем на развитие именно дрифта(спонсорам и тд) СРАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ |
ты общался с потонциальными спонсорами?)
Я бы сделал ради интереса платные соревы. чтобы ты убедился что на них почти никто не прийдет, разве что если уровень будет высочайший... |
Цитата:
+ трассы тож продумывать надо! + организаторов тоже нету((( только потенциал больше))) (организовать не сложно и там призы не главное) В дрифте всё ещё сложнее (кто может сделать качественные соревы у тех нет возможностей! а кто не может сделать качественные соревы, имеют возможность и связи) "отсутствие опыта" - отсутствия понятия о том что нужно делать можно сделать крутые соревы с первого раза - опыт не причём, если понимать что получится в результате. варианта 2 1 обеденить силы (кто может сделать качественно и кто имеет возможность 2 один раз запариться и всё продумать (в первую очередь интересную трассу и заранее) и сделать всё в лучшем виде а остальные разы будет всё гораздо проще... чисто моё мнение |
Ой как много, я пропустил интересного!!! Лично я думаю все таки стартовые взносы должны быть, но это СОРЕВНОВАНИЯ с большой буквы. От всего, что мы делаем должна быть отдача в хорошем смысле этого слова, без отдачи, люди, организаторы сдуваются и теряются. Вот только не пойму, какой интерес спонсировать соревы. нас не много, зрителей мало, взносы стартовые не вносим.
__________________________________________________ _ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) - Nissan Z350 (проектируется дизайн) http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6643 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6642 |
понимаете какое дело....кружка и сертификат на отвертку - это не призы. У всех уже ест ьи кружки и сертификаты. Если вам понадобится овтертка - вы пойдете и купите ее.
Призы должны быть денежные. Сертификаты на наличку. Мы будем стемиться к этому. |
Цитата:
__________________________________________________ _ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) - Nissan Z350 (проектируется дизайн) http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6643 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6642 |
Я добавлю от себя пару слов хоть я и из Москвы
Я считаю что для хороших соревнований нужно что-бы люди стремились к победе, несмотря на стартовый взнос, пообещайте победителям кузова, ништячки, что нибудь из темы "мелочь а приятно", Я считаю еще главными факторами это электричество, хорошую музыку, возможно привелечение со временем магазинов и других спонсоров Главное конечно что бы все остались довольны, но самое трудное это начать, зарубите не большой встартовый взнос что бы хватило на маленькие подарочки типо кузовов, свето блоков, покрышек и японских дисок, конечно грамоты и медальки преветствуются, если хорошо начнете то потом у всех будет стремление поехать:) ИМХО |
Цитата:
----- и да моё мнение (надеюсь не кто не против): Если уж устраивать соревнования , то в каком нибудь комплексе типо :подсолнуха , и тех мест NRG drift'a ,чтоб администрация одобряла и получала бесплатную рекламу за счет нас , ща обьясню к чему я : допусти мы устроили соревы в подсолнухе , ставим вывеску что сегодня там та, там та проводится соревнования по тому то таму то , люди интересуются , идут , тем самым привлекая клиентов , а они в основном дети (я про того кто смотрит) дети просят что то купить и т.п. вот и денюшки у них , или сами родители захотели что то купить (ну вы меня поняли) Если я сказал , что то не так то простите , это было моё мнения :az: |
Хотя я и новичок, но на соревнованиях 1 раз да побывал и остался доволен, я не против платить разумный стартовый взнос даже если в первом заезде вылечу, соревнования это всегда веселье и море позитива, для меня первые такими и были. Лично для меня приз не столь важен, главное сам драйв соревнований, главное не забрасывать это дело а там уже все само придет и призы и зрители и спонсоры)
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +5. |