![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это обычный китайский HSP и в модельных магазинах ртром стоит за 5900 (ака 200 у.битых е.нотов). |
Вложений: 1
Вот решил перекрасить корпус. Присмотрел фото покраски, имеется весь инструмент и краски, лаки Tamiya. Только беспокоит один вопрос: как правильно сделать? Я прочитал что корпуса красится изнутри, но он уже крашенный. Как перекрасить? Думаю последовательность должна быть такая:
1. закрываю стекла и фары 2. грунтую 3. крашу 4. покрываю лаком. Все работы делаю снаружи корпуса. Подскажите правильно ли и как лучше сделать? Спасибо! |
Неправильно.
Налаживаешь маски, шкуришь очень мелкой шкуркой до матового, потом красишь краской тамия серии пс. Лак не нужен. |
Цитата:
|
Максим какая нафиг шкурка? 0_о просто накладываешь маски и красишь пс-ом, можно кстати и обычной краской из балона, только близко не подноси слишком чтобы каплей не образовывалось, в несколько слоев
|
блин :( прежде чем брать надо было бы посоветоваться, а лучше посидеть на форуме пару деньков .. цена за все 200$ с доставкой :( жалко, поспешил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пс не обвалиться, у меня и обычная краска отлично держалась, главное как красить
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5. |