![]() |
RSC, эм, я только текст статьи видел, без авторства, имхо, не понравилось =)
А по поводу пробивания места, могли бы и у меня спросить, благо со всей командой лично знаком и @участвовал@ в сборе 1жзгтеввти соарера) |
NiGa, Ну блин) вот видишь ты,обладая связями нужными - сам не сообразил что это может быть полезно ) А он взял и пробил :)
|
2 NiGa:
А с командой чего именно ты знаком, если не секрет, и при чем тут "место" в журнале :) |
блин чего его в PDF не верстают? Читать на мониторе крайне некомфортно(((
|
Цитата:
По поводу "места" . Я думаю что мог бы "договорится" о выпуске статьи через одного из гонщиков. А вы , комрад, специально зарегистрировались ,дабы спросить с кем я знаком? Мы с вами еще на "ты" не переходили ;) |
начал скачивать интересно почитать)) спс что проинформировали)
ваще улет все перичитал , крут что про рс дрфи пишут ксате вот ще че нашел http://realride.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
NIK_MB, ну ты явно Никита )) но суть терок не улавливаю...
|
Скачал журнал один раз. Интерфейс абсолютно нерпиветливый. Настолько не интересный, что даже разбираться толком не захотелось. Но разобрался.
Статей не нашел (наверное плохо искал). Увидел только кучу картинок с подписями. про нашу ветку было особенно интересно читать. Отдельно хотелось бы отметить кузов месяца, и копипейст описания проделанной работы из темы. МОжно было хотя бы пару вопросов автору задать... ВОбщем, не понравилось. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +5. |