![]() |
ну мне в принципе нужно толщина дна, его размеры, стойки аморов, их длинна в общем с креплением, колесная база и размеры как их ммм ну те на которых колеса висят извеняюсь за такое объяснение
добавлено через 1 минуту ааа тим меджик это как |
а 3000 р это только на шась или на всё( сама шась, аппа, акк, двиг, колёса, кузов) ?
желаю удачи в постройке. |
Цитата:
не реклама у меня именно такое шасси. Больше ничего из этого комплекта нету Цитата:
Длина - 374 мм Ширина 186-193мм колёсная база 256-260мм остальное позже выложу |
спасибо надеюсь поймать ее в период постройки
я бы поддержаную щась купил бы с мотором за 3 но такое я врятли найду добавлено через 53 секунды норм щась мне пойдут такой размеры))) добавлено через 1 минуту блин #### глупо сделан потому что сообщения с конца и верх идут а не наоборот ((( ну и фиг с ним добавлено через 1 минуту сколько примерно модель весит в общем? |
Цитата:
Цитата:
|
за бугром конечно есть целые авто за 3 т р на наши деньги но доставка за такой вес не маленькая!!! больше чем за машину
на ebay много тачек!!! добавлено через 3 минуты http://ebaytoday.ru/catalog/Toys_and...d_Control_Line кому интересно сюда не реклама! шины с дисками по доллару добавлено через 9 минут какие шаськи используются в дрифте, моторы и регули |
Цитата:
|
ну вот, началось, ты безумец :)
ты бы делать начал, попутно читая форум, думаю был бы результат, а так тема пуста.. |
мб из лего проще собрать?
|
вы сильно не смейтесь, аааа что такое мб я ваши сокращения не знаю!!!
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +5. |