![]() |
Цитата:
Это не критика, это словесный понос. А если бы хотели твое мнение узнать, наверное бы спросили тебя, видать как гуру.)))) А эта темя - отчет. Все модели были представлены на стенде, голосовала публика, участники соревнований. Решение уже принято, я согласна со зрителями и уважаю их мнение и выбор. А ты уважаешь ребят на форуме, которые голосовали за эти работы? |
Цитата:
Ребят я конечно же уважаю, любая работа достойна похвалы ибо не получает критики тот, кто ничего не делает... |
...последнее...это как бы риторика...ответа не требует... Понятно из твоего отношения.
Кирилл более сдержан, а я нет. Но точка зрения тебе понятна. Все старались и все молодцы. Все на позитиве, пришли, учавствовали, ушли с офигенными призами. А ты, кто вообще такой? =))))))))))) добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Что касается меня - на улице не знакомлюсь, ага. Все, кому надо, меня знают, так что у народа поспрашай. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, задолбали уже. все всё поняли. следующий высказавшийся получит рид онли!
а по теме: да мне вообще понравились совсем другие кузова. в след раз на такой конкурс сделаем более жоские правила/требования для участников |
В частности, я голосовал за все 3 эти кузова. Но ни один мне не понравился. Женин красивый, но делал не Женя. Скай хорош, но с дисками - полный антистиль. С NSX - просто потому, что голосовать больше было незакого (я совсем забыл про Уитю почему то). За себя к сожалению нельзя(
|
Ребят, как и написал выше Кирилл, предлагаю закончить обсуждение и остаться каждому при своих мнениях и просто смотреть фотки и видео. Давайте не будем провоцировать друг друга.
|
Цитата:
слева Гена (LeoN), справа рома (ника не знаю) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +5. |