![]() |
Виталь ошибаешься немного. ХПИ не покачественней а попрочней :), но и как я считаю минус Е-РЕВО это дороговатый тюн.
но за то рево поустойчивей, помягче и поинтересней. Не зря на траксавском ####е написано что Е-РЕВО это усовершенствованый Е-МАКС. А МАКС в свою очередь идентичен Саважу ибо выпускаются они уже со времен когда по земле ходили мамонты :) |
все млин уговорили :) на 90 процентов буду брать E-Revo
добавлено через 8 минут Эврика ! :) я нашел выход :) зимой детей буду на санках катать :) ! может не выгонит ;) |
ммм е-макс е-рево что лучше?)второе?)
|
R[u]S, каждому свое) Рева быстрее, макс проходимей)
|
блин)чет меня проперло от них)может лучше из них взять?)
добавлено через 14 минут чет смотрю и не могу понять что ж лучше из них |
Каждая для своего, но чтоб не доставляли головной боли, а одно удовольствие, их нужно до ума доводить:)
|
блин мне чет так захотелось макса или реву.....ну рева мне кажется поновее и более не убиваема?)прав ли я?)
|
Бери реву с мамбой 1/10, не пожелеешь. Е-макс не вздумай брать, он кувыркаеться. Парень на е-макс 6кг на передок вешал, все равно подрывает :)
|
Цитата:
|
тут надо выбирать чем ты хочешь заняться
если погонять офф, попрыгать, по очень неровной земле погонять тогда е-махх или саваж если популять, покатать детей на санках, по травке покататься или просто ради фана тогда е-реву |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +5. |