![]() |
давай давай попинаем между колёс!))))))))))))))))):d ДДАААА и Кстати топливо привезём может ПОДРОСТЁТ до 1/6
|
Вложений: 5
вчера начал новый проект. кузов лежал месяца 3 не мог придумать ничего...
тут подвернулась фотка в инете и я решил сделать такой же кузов.фотки самого бодика позже когда полностью будет готов. увидев на р2 скрытые крепления кузова, и увидев как смотрятся такие кузова, начал себе такие себе делать... все сделано из алюминевого уголка, на фото будет видно. |
Вложений: 3
сегодня на работе доделал скрытое заднее крепление.
оно регулируется по высоте и по наклону... крепиться будет к задней бабочке. вид не окончательный, либо отполирую до блеска либо пленкой под карбон обтяну. посоветуйте как поступить или сами что нить предложите... |
Вложений: 2
вот что получается.... пока доволен сделанной работой
|
под карбон если затянешь будет круто
или в какой-то яркий цвет лаком чтоб было видео что люминь типа в сиреневый как у спринта ну или в розовый если на сакуру ставить кузов субы классный и без наклеек лучше |
спс. я вчера попробывал полирнуть, полировать очень долго да и не понравилось. по этому либо обтяжка либо лак...(про лак я чтото не подумал)
добавлено через 10 часов 34 минуты сегодня доделал переднее крепление))) осталось его установить, навесить кузов,обтянуть крепежи пленочкой и погнали)))))))))) |
Молодцом! Фотки в студию (переднего крепления)!
|
Ух ты! Хорош! Вообще отлично!
|
Вложений: 3
добрался до компа... основа крепежа такая же... Т.к. мешали аморты нужно было поставитьу удленитель между крипежом и бабочкой.
|
как то слишком много металла
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +5. |