![]() |
смутно помню старый деус) Но помню что было круто)
|
самый круто деус это все таки первый
прошел его почти идеально,и на последнем уровне(какаято подлодка) у меня стираются все сейвы((((( щас в хюман революшн шпилю, глючная сцукаааа на 5730 HD 1 gb и на коре ай5 лагает и вылетает безбожно( но игруля мега! а есть тут фанаты S.P.E.C.I.A.L.? может быть post nuclear role-playing game овот это мне больше по душе |
Сань :) Фалаут тож люблю :) тащился от 1 2 3 :)
|
Fallout это классика жанра))) все никак не выкачаю.
|
Цитата:
|
первый Д ЕХ был шедевром. несколько раз проходил ) поставил новый (обрадовался, хоть не зря машину собирал), а что-то затянуло на пару миссий...:(
|
Цитата:
|
Прошел все Deus Ex раз по 10 (включая HR) :) Все таки был и буду фанатом этой линейки игр!
|
Только закончил прохождение :) на сложном уровне :) концовки выбрал для себя всего 2-е :) кнопка по центру, и кнопка в дальней комнате :)
долго играл :) любил по уровням пошататься как следует, полазил там где не ступала нога человека :))) Было тяжело с 3 боссом :) но после был найден выход :) плазма и лазер вешь ! :) |
А апгрейды оружия часто можно будет покупать? А то я в начале миссии в Китае, а у меня уже по несколько апгрейдов обычной винтовки и пекаля 10мм, люблю с ним шастать) Я так понимаю, в дальнейшем они для боссов как слону дробина?
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5. |