![]() |
Цитата:
ПыСы. Сделал на днях подарок на день рождения себе, купил HTC Desire HD. Так вот единственное место где я НЕ с ним это пастель. и стоит на 10к меньше айпонта. |
Да не он прав. В первую неделю продаж четверки в америке, на айфонс ру были предложения по 130-140 тыс. Я помню тогда еще и бамперы стоили по 4-5 тыс.
|
удалите тему пожалуйстаааааа.
задолбало |
Любители Аймобилки , кто нить слышал когда появится отвязвнный джеил на прошивку 4.3.5 на 4 -е
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У знакомого HTC sensation. Не скрипит ни разу. Мне очень понравился. Если буду брать большой смартфон, то точно не яблоко, а что-то типа HTC.
|
Вечные споры споры HTC vs iPhone. Владельцев HTC никогда не разубедишь что iPhone лучше и наоборот. Сам владелец iPhone 4 до этого были 2G , 3G и 3GS. до iPhone -а пользовался разными телефонами и комуникаторами (менял каждые 3-5 мес.) пока не наткнулся на iPhone 2G .
|
спор что лучше можно вести безконечнр и никогда не прийти к единому мнению. но андроид пока что сыроват. у меня на планшете 2.3.както дальше, глючит не хило. тож на смартах. а так у всего свои плюсы и минусы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +5. |