Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   пара вопросов от новичка=) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22521)

He4eTko 31.08.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 424393)
с коллекторниокм на липо я октатался больше полугода. Если давать мотору остывать - вообще ничего не будет

это логично только не у всех есть чувство меры так ведь?

Dwright 31.08.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от He4eTko (Сообщение 424480)
это логично только не у всех есть чувство меры так ведь?

меня это чувство подвело 2 раза

Zas 31.08.2011 18:28

спасибо всем за ответы!!

далее вопрос такой: в комплекте с машинкой мне досталась вся аллюминивая подвеска, когда ставил обматерился жуть...ниодин винт не подходит к резьбе...несколько сломал из-за чего пришлось менять геометрию рулежки..так вот скажите это нормально?))) или китай подсунули? (упаковки фирменные HPI)

и ещё, с чего начинать совершенствование машинки (в будущем)? мотор? аппа? серва? или вообще все это понты?))

Dwright 31.08.2011 18:43

Алюминиевой подвески у ХПИ нет. Есть для ХПИ. Если речь идет о рычагах.
То что она не подходит - слышу не первый раз. Сожалею.

делать примерно так: серва, система, КС, шасси. Аппаратура в любое время.

Zas 31.08.2011 19:45

подвеска имел ввиду рычаги, кулаки, привода, наконецники...на всех упаковках было написано HPI на желтом фоне) а не подошло в смысле крепления тяг и стоек ну никак не хотели вкручиваться на свои места)

прости, а что ты имеешь в виду система и КС?))

Dwright 31.08.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Zas (Сообщение 424565)
подвеска имел ввиду рычаги (не видел таких от ХПИ),
кулаки (аналогично), привода (есть, все должно вставать), наконечники (алюминий??? ты уверен?)...на всех упаковках было написано HPI на желтом фоне) а не подошло в смысле крепления тяг и стоек ну никак не хотели вкручиваться на свои места)

прости, а что ты имеешь в виду система и КС?))

система - БК мотор и регулятор. КС - подборка шетсерней таким образом чтобы задние колеса ркутились быстрее передних.

maXtreme 31.08.2011 21:24

А зарядку приобрети лучше другую. Твоя колечит акки со временем. Купи что-нибудь типа imax b6, не оч дорого и вполне заряжаемо.)

Zas 31.08.2011 21:51

правильно понял, что даже с БК мотором можно ездить на простенькой аппе?

а почему бы не начать с шестерен? раньше об этом не думал, а теперь мне кажется это важно=)

добавлено через 26 минут
и ещё, если мотор умирает он просто перестает работать? или постепенно падает мощность? может он заряд высасывать? а то как-то вяло она у меня едет))

Dwright 31.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Zas (Сообщение 424592)
правильно понял, что даже с БК мотором можно ездить на простенькой аппе?

а почему бы не начать с шестерен? раньше об этом не думал, а теперь мне кажется это важно=)

добавлено через 26 минут
и ещё, если мотор умирает он просто перестает работать? или постепенно падает мощность? может он заряд высасывать? а то как-то вяло она у меня едет))

когда мотор умирает - серва работает а на газ машина не реагирует.

КС - когда ты научишься ездить просто так. рано тебе еще

на простой можно ездить, но без продвинутых настроек будет грустно. аппа стоит 2000р

maXtreme 31.08.2011 23:07

Можно взять бюджетную аппу 2,4. Например хоббикинг. Но вообще, конечно, лучше брать сразу хорошую.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5.