Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Приоритет проезда перекрёстков с круговым движением (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22426)

Aland 26.08.2011 14:48

Ну ты же не у англичан спрашиваешь, а у нас

BorZik 26.08.2011 15:07

они там все психи еду никому не мешаю а они по встречке так и прут))))

kdog 26.08.2011 15:12

В общем я доволен ответом - если знак есть, уступаем при въезде, нет - воруй убивай. Был спор с товарищем просто.

Знак "уступи дорогу" называется "морковка" потому, что похож на морковку. Думал очевидно.

Ryzh 26.08.2011 15:15

Хе... и правда морковка Х)

hesus 26.08.2011 15:48

Действительно похож) Я сразу чтот недогнал)

2Aland: Я под городом Воскресенском влетел на перекресток с круговым движением радиусом метров так за двести, перед въездом никаких знаков не было вообще, а размеры этого кольца мы оценили только по гугль картам и "противоположная" сторона "перекрестка" была нам вообще не видна) А ты говоришь - должен сочетаться) Кстати, по этому круговому движению камазоны, которые карьерные самосвалы 3-х осные, носились как в попу ужаленные и только чудом мы двоих таких чуть в рыло не словили, помогло только то, что мы опасливо тащились по обочине)

Aland 26.08.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от hesus (Сообщение 422107)
2Aland: Я под городом Воскресенском влетел на перекресток с круговым движением радиусом метров так за двести, перед въездом никаких знаков не было вообще, а размеры этого кольца мы оценили только по гугль картам и "противоположная" сторона "перекрестка" была нам вообще не видна) А ты говоришь - должен сочетаться) Кстати, по этому круговому движению камазоны, которые карьерные самосвалы 3-х осные, носились как в попу ужаленные и только чудом мы двоих таких чуть в рыло не словили,

Вот в самом первом ответе этой темы уже все сказано:
1.
Цитата:

Сообщение от Breez (Сообщение 422026)
Если знаков нет, уступаем тем, кто справа, те въезжающим.

2. Но кто же спорит, что водители камазонов относятся к тем:
Цитата:

Сообщение от Breez (Сообщение 422026)
Только вот у нас многие водители правил не читали, а только слышали в пересказе.

3. Самое главное правило на наших дорогах - ДДД. Я тоже не полезу под камаз, даже если он прет на красный, а мне горит зеленый. Кто моим детям потом будет рассказывать, что папа соблюдал правила, а урод на камазе их даже не читал.
4. У нас в Мытищах даже на пассажирских газелях куча таких, которым кто-то фальшиво напел про ПДД, ездят. В Москве их, наверное, еще больше

vasssek7799 26.08.2011 18:45

где бы я не находился, всегда делаю так:
подъезжаю к кольцу, смотрю-есть знак уступи дорогу или нет.
а далее по обстоятельствам.
у нас в нашем мухосранске только одно кольцо до сих пор по "помехе справа" ездит, остальные-главные.
Обожаю ремонт полотна кольца в час-пик :rolleyes: пробочка протягивается ого-го, и почти не едет

hesus 26.08.2011 19:37

2Aland: Там самая пикантная часть в том, что грузовики ездят не сплошным потоком, а раз в минут 5-10 и мы как раз попали в этот интервал) Выруливаем на перекресток - знаков никаких вообще, обыкновенный т-образный перекресток, нам по всем признакам надо налево ехать, а оказалось, что налево это против кольцевого движения) И в остальном ты прав - придурков везде хватает)

Aland 26.08.2011 19:43

Если там действительно нет знаков, то список придурков начинается с дорожников.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +5.