![]() |
Довольно не редкое сочетание силы и отсутствие мозгов... Сам живу в городе где таких хозяев жизни предостаточно, но среди друзей есть адекватные ребята... а так соглашусь со всеми. Агент прав, был бы расстрел, то в расход, а так то по самые седины сгнобить... но если его как-то отмажут, то это ещё раз покажет где мы живём и в какое время...
|
Соглашусь с dendy, тренера должны ответить за своего подопечного, очень плохо научили пользоваться силой за пределами ринга. Но мы-то знаем в какой стране мы живем. Соболезную родителям Ивана Агафонова.
___________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 |
Цитата:
|
помните что творилось в питере и москве когда убили болельшика черножопые?
вот сейчас возможно будет заход №2 |
Цитата:
___________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
бывают же придурки..
|
сереж почему же?
|
Потому, что болельщиков футбола армии. А сколько RC DRIFTёров или увлекающихся моделизмом??? Я реально не знаю.
___________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
ну Мирзаев думаю тупо не рассчитал силу. Он же профессионал, поэтому и ударил точно и расчетливо. Ни в коем случае не защищаю, но скорее всего так и есть.
|
Цитата:
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +5. |