![]() |
резину кидаешь в горяжую воду, диски в морозилку потом все надеваешь и лишних 2 мм пускаешь во внутрь. все, иди катай
|
jeka157, диски не хотелось бы новые канеш покупать. Новую резину нет возможности купить просто, т.к. живу на ДВ, а Т-дрифт брал через друга, который отдыхал в москве недавно. На будущее буду знать что СТ-Моделс подходят, если что закажу с пересылом несколько экземпляров.
ea., я так и делал - диски в морозилку на 10 минут, а резину в горячую воду. проблема в другом, - они не держутся. Попробовать обматать изолентой сначала диск чтобы поверхность была ровная по ширине, а потом когда одевать резину буду клеем присобачить ??? |
Ещё есть такой вариант: минуты 3 феном греешь и потом наискось на диск надеваешь.
|
Проще купи нормальные диски. Стоят копейки, эти всё равно уже покоцанные все.
И кстати не советую одевать дрифтовые покрыхи на диски с которых была отодрана "резиновая" резина. Ровно отодрать практически нереально и после одевания дрифтовой диск будет бить. |
Mistel, дельный совет, спс. К сожалению других дисков пока нет. начну поиски 26мм-ых.
|
Решил написать в этой теме. Вопрос следующий: какие покрышки для какой поверхности? У меня в стоке была резина низкопрофильная, с минимальным протектором. Купил себе колеса Tamiya SuperDriftec - они вообще "дубовые". Были какие-то средние (резиново-пластиковые:bm:, простите за сумбурное определение).
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +5. |