![]() |
Возможен обмен Шаськи Слэша на Шась электрички с колесами!
Электрика отдельно не продается!!! |
Продам! Полный комплект!
|
Обмен линк
равноценно :) фото в понедельник если заинтересует :) только пересобранна, в данный момент установлены родные рычаги и кулаки + новые подши. все смазано :) меняю только шасси без электроники, все что нужно для дрифта сделано :) в подарок дрифт колеса и кузов, серва :) + пиньоны + спуры :) в довесок :) если интересно пиши :) "мешок" старого алюминия отдам в довесок :) карданный монстр - выдерживает 4.5 витка. в легкую :) больше не побывал :) все узлы спрятаны :) так что можно смело ее использовать для ралли :) фото сделаю, машина с того момента притерпела много модификаций |
Приподниму!
|
Сереж :) я думаю :) что мало вероятно что кто то махнет :) ибо на стоковое Е4Д Ты мало вероятно согласишься :) в этой каше нужно вариться :) что бы понимать что к чему :) и стоимости доработанных шасси для дрифта :) будут стоить как Твои 2-е шасси :)
удачи :) |
Спасибо за совет! :az:
Но слэшь 4х4 с БК и аппой на 2.4 изначально тоже не дешев... Или я не прав???:cool: |
Продаеться или меняется!
Возможна продажа только шасси! (шась+колеса+кузов)-6000р Электрика отдельно не продаеться! Все вместе, но без акумов-9500р |
Удалите, продано!!!
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +5. |