![]() |
Дело не в лямбде. Дело в объёме выхлопной системы. Ещё сложнее, если V-образный, по хорошему надо пересчитывать всё: длину, диаметр труб, необходимость пересечений, их положение, форму и количество. Не знаю, что за V6 там живёт, поэтому не могу сказать точно, что и где.
Не думаю, что стоит что-то трогать в выхлопной системе глубоко, больше потеряешь на низах. Если глушитель в конце системы, всё просто, только его поменять и всё. Если посередине, чуть сложнее, но примерно так же. Звук - это здорово, но сопротивление выхлопной системы не стоит терять. Г-н ниссан всё здорово посчитал, сильно его расстраивать не стоит, иначе снизу будет более вяло. Добавлю - своей доволен в стоке. Резонатор отрезать - хорошая идея. В русском стиле. (Не надо этого делать) |
Хороший выхлоп дело дорогое. Как я понимаю, бюджет небольшой, поэтому я наверное просто оставил в покое катализатор (если он мертв, то поставил бы пламегаситель вместо него, для создания нужного противодавления и соответственно корректной работы лямбды), а штатные резонаторы поменял бы на резонаторы Симонс. Будет не слишком дорого и звук думаю будет неплохой. Вообщем как-то так. В дебри углу###ться не будем, ибо задача у нас только нормальный звук. Если честно, то на автомате всё равно будет полная ерунда. Меня всегда тянет ржать от звука системы автомат+прямоток. НО ЭТО ТОЛЬКО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, так что пожалуйста без обид.
|
мне давилось слышать недавно звук lexus rx330 второго поколения, скажу я вам звук был добротный, конечно не AMG, но все же))
|
Поддержу NEGOR.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вариатор! :)
|
Цитата:
|
Цитата: