![]() |
блин интересно все это очень)) я тоже хочу попробовать болванку кузова сделать но боюсь то что болванку из кузова мне не достать((
|
Не надо бояться, если не полезет сам, то можно компрессором дунуть между кузовом и болванкой (если нет своего то на шиномонтажке) и всё будет ОК! Но конечно всегда есть опасность!
|
Цитата:
|
А как из этой болванки уже получить новый кузов то ? или зачем вообще нужна эта болванка ?
|
эту болванку нужно обтянуть нагретым поликарбонатом по спец технологии.
|
ZlVasek, Хорошая болванка получилась, только косяки мелкие шпатлевкой исправить и все.Поищи может у тебя в городе есть предприятия занимающиеся вакуумной формовкой.
|
и обойдется это около 2-х тысяч)
если кто подскажет как сделать вакумник в домашних условиях,будет круто)видио видел,нокакие материалы используются,как это все соединяется,как крепится лист поликарб. к рамке-вопрос |
Хорошой "вакумник" в дом. условиях сделать не сложно. Сделать его грамотно сложнее. Знаю не по наслышке. через связи получилось вылепить из архитектурного пластилина болванку волги 24-ой. Когда дошло до формовки - нихрена не получилось.
|
Цитата:
|
подозреваю,почему.сегодня обзванивал конторы в Питере,занимающихся вакумной формовкой,сказали что мне повезет если я с гипса этим способом нормально сделаю форму 1-н раз,потом рассыпется,а может и на 1-н рез не хватит.(
а что именно не получилось?вакум пропускал из-вне воздух? у меня пылеосо оч мощный,но боюсь его не хватит добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 17 минут на выходных буду мастерить вакумную коробку и рамку,никто не подскажет какой толщины покупать материал?поликарбонат или пластик АБС лучше взять?3мм хватит я думаю? |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5. |