![]() |
Да, Стас, отличный кузов!!! На соревнованиях он всем поднимает настроение))
|
я сделал крепление без дырок.
лепишь эпоксилин на стойки сверху делаешь ровную поверхность клеешь туда и на боди липучки и вуаля все готово |
всем спасибо, реально очень старался))
vov4elo, было бы здорово, я как раз хотел этим заняться в близжайшее время, надо тогда просто померить размер букв (шоколадка с меня))))...а с выворотом тогда при встрече пообщаемся)) maXtreme, спасибо, сейчас вплотную займусь настройкой шаськи что бы не позориться на соревах...вчера у меня крайне неудачный день был какой то... добавлено через 1 минуту St1ll, вот я тоже думаю этим способом воспользоваться)) хорошо держит?! |
Цитата:
У меня вчера тоже не получалось фрифтить((( Я ЛИПО себе постил со смещением назад, так жопу носило как на льду)) |
да у меня на перед не хватило липучки я двухсторонкой держит норм
|
Третье крепление капота лишнее :)))
а так отлично :) |
vov4elo, надо устранять, бастер вчера сказал что может через 2 недели этап, может через одну, а может и на этих выхах))
добавлено через 2 минуты Wave, все руки не дойдут оторвать, просто так не хочется отрывать, там потом непонятно к чему грязь налипасет, меня тоже она бесит, устраним)) |
Цитата:
|
эм руками))
|
[QUOTE=Дрифтю чуть чуть));405014]vov4elo, надо устранять, бастер вчера сказал что может через 2 недели этап, может через одну, а может и на этих выхах))
точно, до выходных надо попробовать настроить. Главное чтоб ВГ открыли, а то опробовать не где добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +5. |