Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Рассуждение на тему шасси для дрифта стоит брать дорогое или среднего значения) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21255)

Wave 19.06.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 394870)
например в xray T3 2011 намного более продуманные диффы чем на ТЦ5, на деке есть отверстия для развесовки. шасси "попроще" так валить не будут из-за отсутствия настроек, более низкого качества или продуманности шасси.

согласен :)

zonnet 19.06.2011 22:32

да Wave я согласен практика и только практика,у меня тоже кто не возьмёт шасси их всех разворачивает)хотя сам прирос к нему и справляюсь хорошо.

Wave 19.06.2011 22:34

Расскажу :) первое впечатление от езды на стоковом ВДФ :) да здорово :) да клева :) но ОНА НЕ ПОДХОДИЛА ДЛЯ ТРАССЫ НА ВГ ! :) у нас тип трасс немного отличный от японских :) где то у них побольше, например Тамия!, где то поменьше Йокомо!

в итоге мне пришлось переделывать шасси для оптимальной езды (для меня!). это дифа на обгонку. После стало намного приятней ехать :) это единственное, все остальное было в комплекте :) ну кроме колес

забыл, самый главный фактор ... это резина ! ДРИФТЕЧ ТАМИИ и Т-ДРИФТ ХПИ - это очень РАЗНОЕ !
Не думаю что Тамия будет тестировать свои модели на Т-Дрифте :))) понимаете к чему веду ... :)

stsoen 19.06.2011 22:48

Лично моё мнение: лучше подороже. Взял ОТУ, а мог бы покопить, и взять вдф, потом потихоньку кузов. И теперь ищу, чем кривую держалку пуль заменить((( теперь денег угрохано больше, чем если бы взял вдф((
Про тиси 6 писали насчёт бьющих хабов, "односторонней" резьбы.....
А если есть деньги на тц 6, то почему бы и не вдф?

Владислав RACER 19.06.2011 23:01

Отчего же такие отзывы от ассо тс5 и 6?
Распишите,будьте добры,уж интересно стало.

The AGENT 19.06.2011 23:23

была у меня TC5R щас Xray, в мелочах, но он гораздо приятнее, клевые наконечники в стоке, диффы вообще шедевральны...кстати, перебирать шасси из карбона и алюминия гораздо приятнее чем из пластика, резьба живет много дольше!

RSC 19.06.2011 23:23

Владислав RACER, да норм шаськи...прост тс5 уж 10 лет в обед стукнет как грится, сейчас новая волна - переднемоторки, а их не так много, вот и всё ) имхо - какой то большой разницы между той же тс5, бд5, т-011 и прочих карбонок классических - не могу углядеть, решают руки все тки

The AGENT 19.06.2011 23:24

не все помешаны на контрстире, бОльших плюсов в переднемоторке не вижу

Wave 19.06.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Владислав RACER (Сообщение 394894)
Отчего же такие отзывы от ассо тс5 и 6?
Распишите,будьте добры,уж интересно стало.

Это я думаю Макс "Mistel" сможет подсказать :)

добавлено через 1 минуту
думаю что кому нравиться тот то и берет ну и + по карману естестно

RSC 19.06.2011 23:30

The AGENT, ну хз, переднемоторка и без кс приятнее едет, по крайней мере помнятся отзывы в зале зимой на ВДФку када Саныч ее притаскивал - парни пробовали, и дрбшку тоже.

да и про кс - дело не в том что кто-то помешан а кто-то нет - он гораздо более копиен чем классика ) а это важно, ты как трофист вдобавок, должен это понимать :)

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +5.