![]() |
если буду в городе и выходной, то готов покатать за еду!
|
Цитата:
1. Serenkiy Thunder Tiger SPARROWHAWK VX 2.7 2. RWSLON Yokomo DRB CS 2.09 (50/50) 3. |
Может не стоить спорить со мной какой асфальт у рауты ибо как живу над ней:)там недавно новый поверх старого стелили
|
Цитата:
|
Если рассмотреть такое предложение, которое родилось сегодня на покатушках в подсолнухе. Поскольку территория парковки МЕТРО на комендане огромная и даже есть уклоны то можно отшлифовать трассу, поэтому нужна трасса пока одна но для всех интересная. Если есть варианту закидывайте изо. обсудим.
|
Можно подобие сегодняшней только широкое..)
Если место позволяет) |
Цитата:
|
Всем привет! Обследовав территорию МЕТРО нашел местечко получше, чем на парковке, а разница в качестве асфальта на парковке крупно зернистый, а на тротуаре мелкозернистый и шлифовать не надо. Общая площадь составляет 585м2 45*13м, я думаю вполне хватит.Площадка находится между входом и выходом. На фотках все укажу выложу чуть позже.
|
Всем привет к сожалению 9 июля покатушка отменяется т.к. день клиентов будет в закрытом режиме (внутри ТЦ).
__________________________________________________ ___________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" Cougar PS3 2,4GHz 3CH (сломалась) 2,7 Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan Skiline TА 05-VDW (Очень хочется) |
Всем привет! Покатушка будет 20 августа с 11:00
1. serenkiy 2. ___________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" Cougar PS3 2,4GHz 3CH (сломалась) 2,7 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio(в пути) Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline - Honda S2000 (в пути) TА 05-VDW (Очень хочется) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +5. |