![]() |
если не изменяет память то вроде водила ему денег немного отсыпал.
|
так нефиг кататься рядом с машинами! Вам ее проще увидеть, нежели водителю машины увидеть вашу модель!
|
Цитата:
для машин - дороги для пешеходов - тратуары вот еслиб её не на тратуаре раздавили, а на проезжей части то вопросов небыло а дело идёт, водилу нашли, в ментовке всё отрицает и очень волнуется я считаю всё правильно, и каждый моральный урод в ответе думал игрушку ребёнку раздавил, а не*уя, модель за пару листов, а если ещё учесть что у нас с валютой проблемы(доллар вырос в 2,2раза и сложно достать) то попал он хорошо и напомню что водила переехал её специально, как говорит Саша остановился, посмотрел, переехал 2-я колёсами |
Термиту тоже пассат переехал
после денег не сразу дал только потом мы его выждали, поймали и после разговора, сказал мол вы же понимаете я тоже неолигарх и запрошеную сумму немогу дать, и дал косарь |
вот поэтому и надо кататься вдали от машин, замучаетесь потом правды добиваться. У нас в стране ПДД не работают!
|
дада! у моего друга так мадам переехала шаську. к счастью снесло только стоки. кузов тамийки жив! но она уехала сразу...
а вообще нефиг по тротуарам на машинах ездить! вон был случай, когда машины объезжали пробку по тротуару. шла пенсионерка и какая-то автомобилистка избила её за то, что её не пропустили! выехал на тротуар-сбил пешехода! |
Цитата:
|
По идее водитель должен отдать деньги хотябы на ремонт
|
а где можно почитать первоисточник сие блокбастера? уж очень интересно узнать каким же макаром у###рился мужик на иномарке залезть на тротуар? и уж тем более интересно что он там забыл?
|
черт, и тут фигурирует пассат)
шаська моя уже давно восстановлена, в 1500р уложился ± в теме своей вроде писал мдээ в этом отношении жаль, что у нас не так, как в Белорусии |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5. |