![]() |
Я тоже считаю что проще всего раздобыть рулетку пятиметровую, и пройтись ей 8 раз=))
ПС: Главное девочек незабыть!! что бы отмашку давали....=) |
Ага, кроме того, чтобы отмерить, их надо ещё и проехать ... Стоя за машинкой на узкой дорожке (5 метров) стабильно проходишь 10 метров, с 10 до 20 зона лёгкой паники, на 25 паника с непривычки ... Единственная длинная прямая которую проходил просматривалась сбоку - с подиума , на он-роад трассе.
На широкой парковке (более 10 метров шириной) уже без проблем можно рулить (а лучше не рулить) на 25-30 метров от себя и даже далее =) |
Цитата:
|
BASCON-MC, Спасибо !! на ТТ мы драг устраивали и на Дворцовой =) А нитра она такая, намекает на чуть менее людные места - сам не знаю почему !!
|
Верёвочку дома заготавливаешь двухметровую и потом по ней отмеряешь))
|
на яндекс картах есть функция флажки или типа того находишь место где ты хочешь все это промерить и меряешь. тока там фотки раз в 2-4 года тока обновляются не факт что ориентиры и местность точно также будет выглядеть.
шагами тоже можно. военные с помощью азимута и системой пар-шагов километровые пути с кучей ориентиров и поворотов прокладывают. причем идущему по маршруту дают лист где написаны градусы паршаги и ориентиры. ПАРШАГ это 2 шага человека среднего роста со средним шагом. (170-180 см рост этого среднего человека) 2 шага без усилий удлинить шаг или его сократить составят 1.5 метра там уже считай думаю 40/1.5 = 26.5 пар шагов а это 53-54 средних шага человека |
Цитата:
|
а ничего что существует такой аппарат как дорожное колесо?
http://www.redbay.ru/product/2484/ |
Крутая ######.
|
Ссылка лютая, это точно.
Покамест первое место по возможности это рулетка, либо дальномер с владельцем по мере ввозможности. Но методы-то копятся !! Может так, заодно, и способы прохождения будут мелькать =) |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +5. |