Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дрифт и Шоссейные. Ну ничего не понятно ... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20489)

MyTypeR 12.05.2011 16:42

Жесть ... Но что-то мне подсказывает, что в машину вложена уйма денег. За которые можно было бы взять настоящего железного коня )))

Wave 12.05.2011 16:48

возможно:az: :bm:, на самом деле как "засосет" в данный вид :) у некоторых RC Car's действительно стоят как пол нормального авто :)

MyTypeR 12.05.2011 17:52

Это да ... Но на данном этапе моего познания в этой области я еще не готов тратить большие деньги на игрушку ))) А дальше будет видно.

Про вот такую модельку никто не подскажет ??? Есть возможность привезти, да и ценник небольшой.

FIKS 12.05.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от MyTypeR (Сообщение 378280)
тратить большие деньги на игрушку

Не говори так подлец)) Это модель ну или тачка , а игрушка это в детском мире

_EvIL_ 12.05.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 378230)
2. масштаб 1:10 электро бензин не любят, трассу засоряет + вонь дорогая расходка не целесообразно

ещё как целесообразно =) из-за дыма и масла правда в помещении не покатаеш. нитру много кто любит =) а те кто не любят просто ни разу с ней не сталкивались =) ДВС интереснее и зрелищьнее, но и требует определённых знаний от пилота. топ по нитрам на этом форуме. почитай =) нитроводов тоже достаточно =)

MyTypeR 12.05.2011 19:05

Короче надо все смотреть в живую ))) С ДВС мне кажется, что тоже поинтереснее будет. Но блин, сейчас все упирается в незнание и в бюджет. Да и машинки на радиоуправлении у меня никогда не было ... Так что мой интерес скорее - это всего отголосок детства :bm:

Деньги найти на хороший агрегат можно, но для начала надо понять, а оно мне надо ??? Может покатаюсь пару раз и поставлю на полку, а может буду днями и ночами зависать на трассе, отрабатывая мастерство.

Про машинку, которую я нашел никто не подскажет ???

jeka157 12.05.2011 19:15

MyTypeR, чтоб ТТ-01 валила, надо будет ещё вложить около 3 тысяч

MyTypeR 12.05.2011 19:26

jeka157, давай тогда рассказывай. Что покупать надо, чтобы стала для дрифта, примерный разброс цен, ну и само собой, куда можно подъехать со всеми прибамбасами и лучезарной улыбкой, чтобы объяснили как это все поставить, помогли и обучили азам.

Особо, чтобы она валила в первое время думаю, что мне не надо, иначе раздолбаю в первые 2-3 дня. Это я так спросил на перспективу. Все-таки чем больше читаешь, тем более интересно становиться )))

Что вообще можно сказать по той модельки, которую я нашел ??? Для начала нормальная или полное Гэ ???

NEGOR 12.05.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от _EvIL_ (Сообщение 378307)
ещё как целесообразно =) из-за дыма и масла правда в помещении не покатаеш. нитру много кто любит =) а те кто не любят просто ни разу с ней не сталкивались =) ДВС интереснее и зрелищьнее, но и требует определённых знаний от пилота. топ по нитрам на этом форуме. почитай =) нитроводов тоже достаточно =)

Вот, вот! Нитра тоже весчь. А на самом деле практически у все у кого нитра, электро тоже есть. Это затягивает...

jeka157 12.05.2011 19:47

MyTypeR, пиши в личку! или в асю! в подписи есть
всё расскажу)

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +5.