![]() |
Infinity, Четвёртое улыбнуло))))
|
Мото, 1:5, вкрячил моторчег 5.5 витков (65 000 обормотов). Приложил этот аппарат о бордюр, видать (почти) перебил провод регуля. Тупо беру мотик в руки и ... замыкаю провода о карбоновую раму. Получил ожог цепью, но в ту минуту вообще думал, что сейчас палец на замлю упадёт. Что-то сказал вслух - типа "вау!"
|
Цитата:
|
Притом в "фулике" =)))
http://content.foto.mail.ru/mail/lor...photo/i-35.jpg |
Цитата:
добавлено через 3 минуты по теме: был фэил давно еще.очень было интересно что будет если соед + и - на липольке...вспышка..и я уже на другом конце комнаты.грёбанное любопытство. |
Цитата:
|
Ну вы блин даете. Где-то читал как чел лип### 6s 5000 случайно замкнул.. Руки у него обгорели немного от испарившихся проводов. Так что я даже авто липо никогда даже и не думал замыкать.
А по теме.. недавно когда пришел с другом полетать на самолете метровом на площадку, подготовился, взлетел.. и после пары минут полетов поднялся ветер сильный. Скорость ветра была слегка меньше скорости самолета. Тоесть против ветра он на полном газу летел может метр за пару секунд.. вот тогда я понервничал пытаясь посадить самолет. В итоге около земли самолет шатнуло в сторону и он зацепился крылом. Крыло на бок, самолет кувырком по ветру. еле догнал :) Поломался немного совсем.. но неприятно. |
Цитата:
|
Nevis, =) а я просто испугался достаточно сильно) но ни чего, липошки работают как надо
|
После выставки в экспо,забрал у PAPы две липохи.Провода балансира надо было переставить!Ну чего делать в метро всёравно не чего)Захотел переставить,проводки тоже хорошо замкнуло притом в самом разьёме хрен вытащиш,тут посмотрел на меня народ очень опасно и предпочёл перейти в другую часть вагона)
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +5. |