Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как правильно прокачать клона Альфы 3 что бы можно было дрифтовать? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20262)

Drift`ер 02.05.2011 00:15

Не ну вы опять за свое , kdog, ну опять решил поглумится с меня.....

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 373883)
(Я указал на фатальные ошибки в лексиконе

ну покожи где они?

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 373883)
На ошибке в выборе шасси указали все посты до меня

мозги кипят... ну блин как еще сказать что это НЕ МОЯ ШАСЬ , Я ВЗЯЛ ЕЁ У СВОЕГО ТРЕНЕРА ! И ХОЧУ УЗНАТЬ ХОТЯ БЫ КАКИЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ИЗМЕНИЯ МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ЧТО_БЫ ХОТЬ КАК ТО МОЖНО БЫЛО ДРИФТИТЬ ?

павел из питера 02.05.2011 00:52

Так вот и спроси у своего тренера. Уйди в туман вообще. Надоел тупыми вопросами, а ещё пытаешся кого-то тыкать в поиск, хотя наверно даже не знаешь значение этого слова.
ведь есть специальная тема где обсуждают именно КЛОН АФ3.
но так как ты туповат, вот я даже нашел её http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12883

kdog 02.05.2011 01:07

Ок, просто цифры:
Создана тема "Как правильно прокачать клона Альфы 3 что бы можно было дрифтовать?"

Ещё раз, в человеческом тексте. После полугода "чтения" и 766 сообщений ты спрашиваешь простейший вопрос из всех. Как подготовить модель по дрифте.

766 сообщений.

Дрифт резину поставь, едрёна вошь.

Mistel 02.05.2011 01:43

блин спец для таких ФАК писали

Monster garage 02.05.2011 01:51

Короче у нас на форуме умников дох.... и больше, шась не такое говно по сравнению с тт она в разы лучше!!! Для того чтобы она покатила бочком нужно:
1, Замени стандартную резину
2, перезалей аморты
3, заблочь дифы но не колготками как многие дебилы советуют а густым маслом или смазкой при этом перед должен быть слабее заблочен чем зад!
После таких действий она неплохо покатит)) Удачи!!

SsZloB 02.05.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 374014)
ну покАжи где они?

Помоему, правильнее так...
Ну да ладно, забьем на грамматику и пунктуацию, не будем придираться.

Меня больше убило другое. Что это за тренер у тебя такой, что не может даже подсказать, как правильно "прокачать" свою любимицу?:d

ICE 02.05.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от SsZloB (Сообщение 374080)
Помоему, правильнее так...
Ну да ладно, забьем на грамматику и пунктуацию, не будем придираться.

Меня больше убило другое. Что это за тренер у тебя такой, что не может даже подсказать, как правильно "прокачать" свою любимицу?:d

можно подумать Игнатьев те во Владимире объяснит как модель боком поставить.
тренер шоссейный .какие к нему вопросы.

добавлено через 3 минуты
пацаны хорош флудить.есть ###### дайте.нет молчите .
он 1 пост написал вы х...и 10.кто больше нафлудил?.надоели
ведёти себя как мажоры.противно.

Drift`ер 02.05.2011 03:53

Цитата:

Сообщение от Monster garage (Сообщение 374078)
Короче у нас на форуме умников дох.... и больше, шась не такое говно по сравнению с тт она в разы лучше!!! Для того чтобы она покатила бочком нужно:
1, Замени стандартную резину ( ну я ваще скотч наматывал но ваще кк-то плохо идет )
2, перезалей аморты
3, заблочь дифы но не колготками как многие дебилы советуют а густым маслом или смазкой при этом перед должен быть слабее заблочен чем зад!
После таких действий она неплохо покатит)) Удачи!!

1) за резину мне бошку оторвут))
2) это ваще первым делам зделал я их так отмыл что как новые выглядят , но всерано потом запачкаются ехх.....
3) диф заблочил задний матерчатой изолентой ( просил папу купить изоленту но не знаю о существовании этой пришлось всетаки найти её дельное примение )

и ваще в первый раз я ехал на полном газу не знаю о том как ваще надо держать руль и газ но там мотор по регламенту стоит и его менять не стоит потомучто не на что его менять)))) там вроде как 27 витков
спс за делный ответ)

.................................................. .................................................. .................................................. ......
оф топ :

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 374102)
пацаны хорош флудить.есть ###### дайте.нет молчите .
он 1 пост написал вы х...и 10.кто больше нафлудил?.надоели
ведёти себя как мажоры.противно.

в шутку исходя из этой таблицы
http://www.kapitano.ru/wp-content/up...11/Pravila.jpg
всем кто писал фигню:
меня переолняют эмоции , потомучто ваше поведини не сответствует моим ожиданиям мне кажется что здесь где то ошибка и в данном случаи вы неправы , вы слишком назойливы , и вообще мне кажется что мы упустили что-то из виду !

во как то так по культурному я обощил весь флуд.....

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от SsZloB (Сообщение 374080)
Меня больше убило другое. Что это за тренер у тебя такой, что не может даже подсказать, как правильно "прокачать" свою любимицу?

(читай таблицу сверху)
степень его ответсвенности оставляет желать лучшего! иногда он неправ и поэтому меня переполняют эмоции!

vasssek7799 02.05.2011 04:51

я буду вынужден сообщить об этом начальству

SsZloB 02.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 374102)
можно подумать Игнатьев те во Владимире объяснит как модель боком поставить.
тренер шоссейный .какие к нему вопросы.

Но я и не считаю его своим тренером ведь.
PS: Перечитал темы топикастартера, теперь понял кого он имеет ввиду, и вопрос/удивление пропало.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +5.