Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   bk для ТТ-01 нужен совет (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19472)

MONSTERg 10.04.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от V1p3r (Сообщение 364123)
если реально жрет шестерню, во-первых проверить правильность зазора как уже сказали, а во-вторых смазки напихать по-больше. подходит графит + силикон, но это если по-бюджетней. а можно графитоойя смазкой "с молибдэном".

взял себе мотюлевский тюбик в ближайших авто з/ч, после того как 19-ый пиньён срезало на стоковом моторе. :ah: какие я после этого шестеренки не ставил: все ровно и четко крутится, а главное - заметно тише. :rolleyes:

Когда катал со смазкой пиньены быстро кончались, убрал смазку, все вычистил на сухо, работает и даже намека на износ нету... + КПД без смазки выше становится

DOKTOR 10.04.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от V1p3r (Сообщение 364123)
а во-вторых смазки напихать по-больше.

:eek:
На смазку все говно сразу прилипает, и пиньону пи*дец!

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от e1ement2 (Сообщение 359222)
так же щас стоит мотор Super Stok RZ и мне кажется он слабоват для дрифта, плавный и долгих заносов не особо много получается...

Значит руки кривые, или шины такие. У меня с GT-Tuned и такой резиной нормально валила, хотя твой мотор мощнее.

Mailz 10.04.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 365642)

добавлено через 7 минут

Значит руки кривые, или шины такие. У меня с GT-Tuned и такой резиной нормально валила, хотя твой мотор мощнее.

Тоже поддерживаю. У меня на тт на трубах стоял супер сток rz она нормально валила. И работала очяень тихо. А съедает шестерню из-за плохого прижима моторамы, на тт главная пара закрыта крышкой, если ее не правильно затянуть перекашивает мотораму и съедает пиньен. Я долго с этим мучался... Пока не понял из-за чего... после правильной установки жрать шестерню перестало.

MONSTERg 10.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 365642)

поддерживаю и про смазку и про руки кривые, у меня пока тоже un тюнед стандартный от д версии и тоже неплохо заносится(относительно конечно)))

Цитата:

Сообщение от Mailz (Сообщение 365639)
Они оба бездатчиковые, Плавности хода на старте не будет... Модель будет дергаться на малых оборотах и при старте. имхо не вариант для дрифта.

И долго она дергается?? дергается при оч малой скорости или довольно таки продолжительное время??? знаешь по личному опыту или по слухам как половина форума??

Цитата:

Сообщение от Mailz (Сообщение 365639)
Они оба бездатчиковые, Плавности хода на старте не будет... Модель будет дергаться на малых оборотах и при старте. имхо не вариант для дрифта.

етому челу не особо мешает то, что у него безсенсорный езран, так что не критично елси сенсор отсутствует.
http://www.youtube.com/watch?v=X6GBqkW8DgM

Nos_drift 10.04.2011 19:06

читаю и плачу, просто уже всем так лень писать новичкам про тт01?

Mailz 10.04.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от MONSTERg (Сообщение 365730)
И долго она дергается?? дергается при оч малой скорости или довольно таки продолжительное время??? знаешь по личному опыту или по слухам как половина форума??

етому челу не особо мешает то, что у него безсенсорный езран, так что не критично елси сенсор отсутствует.

Нет не долго дергается. Да, знаю по собственному опыту и на видео не видно что там за мотор. Человеку объяняют что лучше взять. Я высказал свое мнение. в чем проблема? Не нравиться, выскажи свое. И если правильно ТТ настроить она и на колекторнике поедет.

Breez 10.04.2011 22:50

Я рекомендую брать хоббивинг езрун 60а с мотором 8.5 витков

DOKTOR 11.04.2011 00:07

Breez, да 10.5Т за глаза хватит

alien21 11.04.2011 14:45

за 1.1к это нормально там доставка в 2 раза больше)
заказал себе 5.5 витков б.к. щас думаю что я наделал:bm:

MONSTERg 11.04.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от alien21 (Сообщение 366056)
за 1.1к это нормально там доставка в 2 раза больше)
заказал себе 5.5 витков б.к. щас думаю что я наделал:bm:

доставка там 30 долларов всего, а что не так, 5.5 думаешь многовато будет??

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +5.