![]() |
Vit@l, еще CX-180 очень хорошо бы запустить в серию.
спрошу сразу в лоб - на сколько все это мероприятие серьезно? Если так же как парни с люминем замутили - разворошили тему и потухли, то стоит ли вообще вести разговоры... |
всё серьёзно на все 100% сейчас изучается спрос
что мы имеем: материалы закуплены, опыт и технологии производства есть осталось определиться с первым кузовом и со сложностью его изготовления(наличие отражателей и отдельных деталей типа спойлеров зеркал итд)от этого будет зависить стоимость и качество кузовка |
180sx,chaser
|
Цитата:
|
Vit@l, офигенский тебе совет - отформуйте с десяток кузовов, хотя бы такой рыксы как у тебя на картинке, покрасьте хотя бы одну и фото в студию. Тогда можно будет с уверенностью говорить о том что все на 100% серьезно. Если не заинтересуется народ - всегда можешь свои деньги отбить продажей отформованных кузовов.
Кстати, вам придется кузова то резанные продавать. Стеклоткань это ведь не лексан - ее не так просто порезать как пластик, да и пыли ппц сколько будет... |
Думаю, многих заинтересуют и стоковые кузова, лично мне поднадоели эти обвешанные копии. Ведь стоковые кузова только у ABC
|
Степа, а у АБС кузова то все убогие, в них пропорции совсем не выдержаны. Весь то и прикол в том чтобы для покатушек\показушек заиметь лютый тюнингованный кузовок:)
|
LevinSoft прав, сделайте хотя бы один кузов для наглядного примера.
|
никто не говорил о стеклоткани- я говорил о полиэфире с добавкой которая делает его упругим... тоесть стёкла будут прозрачные с небольшим зеленоватым или голубоватым оттенком
|
яб себе кузовок двенашки бы взял)
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5. |