![]() |
дежавю
точнее весенние обострение |
Бог в помощь
|
heroboecITCN а по какой причине зал проработал пару дней?
добавлено через 3 минуты Я не совсем понимаю сарказм некоторых участников... Вам это не нужно и не интересно?или у нас в Москве каждый второй открывает залы? Советуется с вами? Если есть предложения то я слушаю. а если пофлудить то велком на смотру. |
Тут просто уже далеко не одна тема создавалась, что там-то там-то откроется зал и точно также спрашивали о пожеланиях. Еще ни один не открылся.
|
...)) просто нужно понять. если это интересно Вам. то зал откроется. я не мальчик которому от нечего делать сидит и пишет... просто я привык в любом бизнесе учитывать потребности потребителей.
|
В холодную и мокрую погоду точно будет интересно многим. Стоимость катания?
|
Цитата:
сразу скажу, на этом не заработать! Парни скорее на крытую парковку пойдут или в ТЦ. Вот окупаемость ещё может быть. Больше информации пожалуйста. Леха rippers сложив все свои посты в одно целое может книгу написать на эту тему. Советую прошерстить тему "зал для дрифта" там много об этом написано. |
simon - спасибо.
TORCH ну есть люди и постарше вас :) бизнеса не получится. просто поверте на слово. а так рекомендую почитать эту ветку, все темы за последние 3 года. по поводу залов и постройки площадок добавлено через 3 минуты Цитата:
как часто народ будет готов ездит из Зеленограда например на Динамо. при условии 500р зал за 24 часа? хорошо за 300р? (я думаю что сама дорога выйдет дороже) добавлено через 1 минуту рентабельность помещения (именно рентабельность) при условии что аренды площади не будет. 500р с человека при 24 часовом посещении и минималке в 50 человек в день. |
буржуи уже отошли от катаний на ковре, считаю делать ковер сейчас - неактуально, с учетом что трасса будет строиться на долгий срок. и конфигурацию трассы считаю правильнее делать под кс, т.к. все больше и больше людей переходят на кс с классики. по поводу места - конечно лучше где то посередине, чтоб было всем удобно )
по поводу пойдут парни или нет - имхо сильно зависит от того наскока удачной получится трасса ) |
такого в ближайший год, два точно не будет
добавлено через 2 минуты Цитата:
чем халавнее тем больше народу. за деньги будут приезжать 10-20 постоянный человек и все |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +5. |