![]() |
Владислав RACER, да!
Спасибо:) Шась собрал, сейчас разбираюсь с электроникой.... что-то с сервой не могу разобраться:( |
а что там не понятного?
|
sprey, да уже разобрался!=)
|
:)Во сколько всё обошлось?За сколько взял шасси?
С какого ####а заказывал? |
ну что собрал?
|
Поздравляю, не зря расписывал))) Все на ламбо пересаживаются, плагитаторы блин:bm:
|
поздравляю!!! достойную шась приобрел! удачи в эксплуатации!:)
|
на счёт сервы могу добавить что тоже очень чёткая и быстрая) сам такой пользуюсь оч давно и нареканий нет
|
так крепление задних рычагов ставь в "0" градусов! посмотри инструкцию там в комплекте идет много креплений!
:) так :) что в будущем рекомендую прикупить :) Перед: Обгонка (эффект ручника) 3Racing Alum Front One Way Tube For TA05 (не реклама) либо Tamiya TA05 Front One-way Unit (не реклама) (лучше для CS) Зад: 3Racing Alum Front Solid Axle For Tamiya TA-05 (не реклама) Крепления (бабочки): Tamiya TA05 M Parts (Damper Stay) Универсальные мипы: (рекомендую!) Spec R C.V. Universal Swing Shaft For TRF416 можно конечно взять и обычные universal мипы лучше стальные! :) для создания КС что необходимо :) Зад: Tamiya Ball Differential Pulley (32T) For TA04 Перед: Можно оставить сток ! (либо для увеличения КС нужно докупать детали фирмы Square) Центральные пули: 3Racing Center Bulk Pulley Gear 16, 17, 18 For TA05 3Racing Center Pulley Set 22T For 3racing Sakura Zero И САМОЕ ГЛАВНОЕ ! НИКОГДА НЕ БЕРИ КИТАЙСКИЙ АЛЮМИНИЙ, НЕ СТОИТ ОН ТОГО, ОДНИ СПЛОШНЫЕ НЕ СОСТЫКОВКИ И ДОРАБОТКИ НАПИЛЬНИКОМ. ЕСЛИ ТОЛЬКО БРАТЬ ЧИСТО ТАМИЕВСКИЙ ! но он С*№А дорогой ! |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Сегодня куплю аккум и зарядник, паяльник тоже) буду паять провода) Думаю к выходным закончу, ибо времени нету с этой учебой и работой:) добавлено через 39 секунд Цитата:
да не зря! Считай все то что ты говорил и взял:) добавлено через 5 минут Цитата:
это первая машинка моя:) думаю понравиться!) добавлено через 3 минуты Wave, спасибо за инфу!!!:) добавлено через 1 час 7 минут купил зарядку imax B6AC http://www.hobbytecmodel.com/index.p...image&pID=1524 аккум через пару дней. Придет li-po 5200. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +5. |