![]() |
Цитата:
|
а по моему очень достойный цвет :), тока с полосами непонятки...
|
извини конеш но это полный ахтунг О_о хоть фары\зеркала\спойлер покрась в цвет кузова.. про полоски вообще молчу. такой красивый кузов и так покрашен.. :(
|
это лично мое мнение , но оно таково: надо убрать сполер, одтавить по диоду в задних фарах, бренды бы не помешали, чуть пониже опустить и другие колеса. да и при таком цвете я б покрасил б отражалки в цвет кузова или же в черный!
|
и это говорит новичок :)
|
кузов класс, стойки задниетолько подкачали, цвет супер, диски на смену, 5 спиц но другие.... НО БЕЛЫЙ ЦВЕТ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!
|
ооо что - то тут кому-то не нравится, что я новичок? я просто не комментирую темы, и не пишу о каждой детальке всякую Х*рь, и не по миллиону задаю вопросов " а какие диски сюда подойдут или какие наклейки и т. д" как некоторые! я не стараюсь набить себе как можно больше постов!!! сиди у себя там на БДД и делай свой кузов тихо и спокойно! и не надо забивать всякой хренью свою тему!
|
Кирюшенька дело говорит.
А не дело - это, трясти своим "кингом" и спрашивать какие диски круче - зеленые или хром... |
наклейку наклеил, сфоткал, залил в тему, и спросил как она смотрица, хорошо или плохо , может переклеить или нет? что крутой парень раз написано "Drift King"???
|
во вы тут понаписали) вот так смотриться с белыми дисками, тдрифт на дисках появиться завтра :ah:
http://s009.radikal.ru/i308/1102/35/34a5dd0298a0.jpg |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +5. |