![]() |
тамиевская лента сделана из такого же материала, как и тамиевские маски на окна и отражатели. огромный ее плюс - это эластичность (можно немного растягивать), т.е. ее можно клеить не по-прямой, а по дуге. малярный скотч просто порвется. если я крашу большие площади в несколько цветов, то по краю клею тамиевскую ленту, а в центре 4-6 слоев обычного малярного скотча.
|
heroboecITCN, а моя не тянулась. и вообще я неверю что она тянется, и что можно ей по дуге... это тот же самый малярный скотч, но в хрустящей обертке, удобных размеров, и возможно с более лучшей клеевой основой. ну и пахнет конфетами, да.
я от него в восторге не был |
я бы забрал этот кузов за рублей 500:ah::ah:
|
Цитата:
тигр шик, но его бы чёрным. весь этот лексус в жёлтый бы... ждёмс продолжения)) не останавливайся)) |
Цитата:
берёшь рвёшь вату смачиваешь её Лаской прикладываешь к "гиморою лицом" ,слегка придавливаешь и ждёшь 3-4 минуты,затем легонько стирай, всё :) |
Не дружище продавай:ah:
Но продавай только мне и не кому другому:fiii::fiii: добавлено через 22 часа 14 минут кузов теперь за мной))) Мой друг подъедит в суботу или воскресенье) |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5. |