Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   украли номера (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18325)

Gluklich 31.01.2011 21:34

просто мне кажется, что такой бепредел простой человек (не уверенный в своей безнаказанности творить не будет). владельцем авто может оказаться какой-нибудь власть имущий,
в общем вечером отпишусь

generalopelomegafan 31.01.2011 21:34

либо это серийное дело, как бывает на некоторых участках, либо, как я видел у мужика стырили номера и кинули в снег. в смысле мужик из снега их вытащил и грозился постучать по башке тому, кто это сделал.
в ментовку псать надо(((
их в розыск пустят.

ed1k007 31.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 330986)
просто мне кажется, что такой бепредел простой человек (не уверенный в своей безнаказанности творить не будет). владельцем авто может оказаться какой-нибудь власть имущий,
в общем вечером отпишусь

иди в ментовку,про табличку забудь.
иди в свое отделение (подлиже к дому)
пиши ,что утром или днем заметил отсутствие.
всеравно это глухарь.
тебе дадут бумажку ,без которой в гаи и разговаривать не будут.в гаи только с владельцем

KomandoSS 01.02.2011 12:09

восстановление номера по утере 500 деревянных по моему стоит... знакомый восстанавливал.

lexus 01.02.2011 12:33

Вот уроды маза факи. Номера делай. Заклепки ставь. Я так давно езжу. ибо во дворе перли номера. Единственное я перестарался и кроме стандартных мест ещо заклепки поставил белые в центре между буковок. Так каждый год меняю тперь ибо они сцуко крашеные и облезают. Пока гайцы не докапывались. У них у самих они приклепаны по периметру.

добавлено через 2 минуты
А табличка это все фигня. Счаз все таблички ставят. Не думаю что у своего дома чел будет делать каку. Вернуться легко может. И на будущее никогда не заявляйте что украли ОДИН номер. Скажут что ВЫ ПОТЕРЯЛИ САМИ. ВСЕГДА 2 ШТУКИ заявляйте. Хотя видел как делали копии, но потом будут траблы со-снятием с учета

kleymo 01.02.2011 13:27

у друга тоже снимали номера) и тоже за парковку во дворе
без прав остался, тож незаметил что сняли, давно еще было

QDesnik 01.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 331287)
у друга тоже снимали номера) и тоже за парковку во дворе
без прав остался, тож незаметил что сняли, давно еще было

Странный метод карания за неправильную стоянку... ибо по сути это кража. У нас обычно за такое кладут кирпичик на газетке (если летом). Если же человек опять так встает - кирпичик кладут уже без газетки - после этого обычно человек понимает как положат в следующий раз, если не изменится...

Nos_drift 01.02.2011 18:10

в Питере совсем по другому почему то чем в Москве... у нас бы на кол посадили сразу если кто номера открутит

Gluklich 01.02.2011 18:14

съездил вечером на место, стоит калина -постучал по колесу. вышла семейная пара, немного поорав на меня выслушала, говорят приехали в воскресенье в 10, ничего не видели, что если бы и видели то ничего бы не сделали. взяли у меня телефон, мол если, что узнаю. позвонят. ну собвственно, что и следовало ожидать. Съездил сеня в о/м, так без генеральной они даже постановление (ну или как-то так) дать не могут, дали кусок календаря с печатью и номером дела. В мрэо не дозвониться, скоро поеду

Nos_drift 01.02.2011 18:19

Gluklich, удачи. искренне сочувствую. а калина то с номерами была?))))))

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +5.